Então se querem aprender essa receita deliciosa anota aí!
Ingredientes:
1/2 Litro de Leite
2 Xícaras de Trigo
1 Colher de Chá de Sal
1/2 Copo de óleo
Farinha de Rosca
Sugestão de Recheio:
1/2kg de Carne Moída
1 Porção de Azeitonas Picadas
Molho Branco:
1/2 Litro de Leite
1 Caldo knorr de Galinha
3 Colheres de Sopa de Trigo
1 Colher de Sopa de Manteiga
Fatias de Presunto picadas (opcional)
Salsinha (opicional)
Modo de Preparo:
Misture o óleo com o leite e leve ao fogo, quando estiver começando a ferver , jogue o trigo e mexa até a massa desgrudar da panela. Tire do fogo. Enquanto a massa esfria , prepare o recheio de carne moída com as azeitonas picadas.
Logo após prepare o Molho Branco: Coloque o leite em uma panela e peneire as três colheres de trigo no leite, acrescente o caldo knorr mexendo bem para não embolar. Só depois leve ao fogo e acrescente a manteiga, as fatias de presunto bem picadinhas e a salsinha, mexa e espere engrossar.
Agora que a massa esfriou, modele os pastéis com o recheio de carne moída e acrescente no meio uma colher de molho branco dentro de cada pastel , modele os pastéis no formato que aparece na foto desse post. Logo após passe na farinha de rosca e frite com o óleo bem quente e escorra no papel toalha.
Espere escorrer e esfriar um pouco e saboreie essa delícia de pastel!
Você pode também fazer o recheio de frango desfiado com milho, também fica uma delicia , ainda mais juntamente com o molho branco.
Bom é isso pessoal espero que tenham gostado do Delícia na Cozinha de hoje , esse pastel é de dar água na boca hein, saboreiem!
Agora que a massa esfriou, modele os pastéis com o recheio de carne moída e acrescente no meio uma colher de molho branco dentro de cada pastel , modele os pastéis no formato que aparece na foto desse post. Logo após passe na farinha de rosca e frite com o óleo bem quente e escorra no papel toalha.
Espere escorrer e esfriar um pouco e saboreie essa delícia de pastel!
Bom é isso pessoal espero que tenham gostado do Delícia na Cozinha de hoje , esse pastel é de dar água na boca hein, saboreiem!
XOXO
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