12 março 2015

Delícia na Cozinha: Cones Recheados

Olá Garotas, Sabe quando bate aquela vontade de comer um doce? Então Você pode matá-la em grande estilo e com ingredientes simples! Eu sugiro para vocês então os Cones recheados que nada mais nada menos é do que Casquinhas de Sorvete Recheadas com várias delícias (o que você quiser) dentro. 
Aqui vou ensinar para vocês 4 formas diferentes e fáceis de rechear um cone e adoçar sua vida para sua felicidade! hihi' huum uma delícia! :) Confiram a seguir:




Cones Recheados com Brigadeiro e Beijinho



Ingredientes
6 casquinhas de sorvete , confeitos como por exemplo chocolate granulado colorido ou normal, confetes coloridos de chocolate, bolinhas ou estrelinhas coloridas, brigadeiro, massa de beijinho.
Para fazer o brigadeiro:
1 lata de leite condensado
1 colher de manteiga
4 colheres de chocolate 

Raspinhas de limão

Para fazer o beijinho:


*1 Lata de Leite Condensado
*1 Colher de Sopa de Manteiga
*1/4 Xícara (20g) de Coco Ralado
Modo de Preparo: Você irá fazer o brigadeiro normalmente na panela e esperar esfriar,se quiser pode acrescentar um pouquinho de raspinhas de limão apenas para dar um leve azedinho. (não acrescente demais para não ficar muito azedo) Se for o beijinho faça a massa normalmente depois que tirar do fogo e esfriar é só colocar com uma colher com bastante brigadeiro até encher o cone, depois é só jogar o confeito por cima. do mesmo modo com beijinho.

Cone Recheado com Doce de Leite e Chantilly

Você vai precisar de :
1 lata pequena de doce de leite, 
Coco ralado
Chantilly
Granulado

Modo de Fazer:
Muito simples :D, adicione o coco ralado ao doce de leite para ficar mais gostoso, ou então já compre o doce de leite que vem com o coco ralado misturado. Pegue um cone e uma colher cheia de doce de leite, encha o cone com o doce de leite e em seguida adicione como cobertura o chantilly usando bicos próprios para confeitar , faça em formato de caracol, pode adicionar granulado ou qualquer confeito colorido se quiser.

Cone Recheado com Chocolate e Morango

Igredientes:
Chocolate Solúvel ou Barra de Chocolate
Bombons sonho de valsa
Castanhas ou Farinha de Paçoca
1 Morango
Modo de Preparo: Faça uma mousse com chocolate solúvel e gelatina sem sabor ou então derreta uma barra de chocolate fazendo assim uma calda grossa (um mousse). Coloque para Gelar um pouco, depois pique os Bombons em pedaços e misture na mousse de chocolate. Adicione o mousse já com os bombons picados á casquinha de sorvete, encha bem até o topo. Jogue castanhas por cima ou a farinha de paçoca e corte o morango ao meio e logo após mergulhe os pedaços do morango dentro do chocolate.


Cupcake na Casquinha:



Você vai precisar de :


Massa de bolo pronta (você pode fazer o bolo manualmente)
forminhas próprias para ir ao forno (as de cupcakes ou empadas)
Chantilly
Confeitos
chocolate em pó ou caldo de laranja ou nesquik(depende do sabor do bolo que você irá fazer)
Leite condensado
bicos para confeitar

Modo de Fazer: Faça um bolo normalmente procure fazer um bolo no qual a massa fique bem fofinha. Coloque a massa de bolo em forminhas que vão ao forno (de plástico ou alumínio) formas próprias para cupcakes e empadas, leve ao forno. Enquanto isso faça uma calda de chocolate , morango ou laranja (você escolhe o sabor que dará mais certo com o sabor dos seus bolinhos) faça uma calda rala, normal, como se fosse fazer um achocolatado para beber e deixe essa calda esfriar. Não esqueça de fazer o Chantilly. Depois que os bolinhos estiverem prontos (mais ou menos 25 minutos depois) retire os bolinhos das forminhas, jogue um pouco de leite condensado ao fundo das casquinhas depois coloque por cima o bolinho. faça furinhos nos bolinhos com a ponta de uma faca pequena e adicione a calda para molhar um pouco os bolinhos e jogue leite condensado por cima. Depois acrescente o Chantilly com os bicos de confeitar e jogue os confeitos coloridos por cima. e Prontinho! ;D

Gostaram das dicas? Vocês podem acrescentar outros ingredientes a gosto, e modificar o que quiserem, pode tirar o chantilly, colocar amendoim, ou podem colorir o chantilly com corantes próprios, podem colocar marshmallows... eu sei de uma coisa, fica tudo uma Delíciaa!
Espero que vocês tenham gostado! Qualquer dúvida me questione! ;) Até a Próxima Delícia na Cozinha!

XOXO

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